Стало известно о последних днях жизни мужа блогера Софии Стужук

Блогер Дмитрий Стужук, который скончался от осложнений, вызванных коронавирусом, за несколько дней до смерти рассказал в Instagram о своем самочувствии.

Стало известно о последних днях жизни мужа блогера Софии Стужук

Многодетный отец подхватил коронавирусную инфекцию. Он почувствовал себя плохо на отдыхе и проснулся ночью из-за сильного отека шеи. Спустя несколько часов у блогера появился кашель. Плохое самочувствие он списал на последствия занятий спортом, смены климата и сон под кондиционером. Вернувшись домой Стужук сделал тест на коронавирус, который оказался положительным. Врачи настаивали на госпитализации блогера, но он решил, что сможет справиться с болезнью дома.

«Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода», — написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy)

В результате Стужук стал лечиться в домашних условиях. Занимаясь самолечением, пациент решил принимать горячую ванну и игнорировал постельный режим, что могло спровоцировать осложнения. Позднее его бывшая супруга заявила, что он оказался в реанимации из-за проблем с сердцем. Через несколько часов мужчина скончался. Его сердце не выдержало нагрузки.

Новости партнеров