Бузова дрожащим голосом намекнула на разрыв с Давой

Новый пост Давида Манукяна (Дава) об особенной для него дате «17 октября» вызвал неоднозначную реакцию у его возлюбленной, певицы Ольги Бузовой, передает StarHit.

Бузова дрожащим голосом намекнула на разрыв с Давой

Публикация в Instagram-аккаунте Давы спровоцировала множество слухов среди пользователей Сети. Мужчина выложил совместную с Бузовой фотографию.

«Для кого как, а для меня это не просто 17 октября… Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом дне с вами, родные…», — подписал Дава.

Подписчики сразу стали строить теории о помолвке звездной пары и писать бесчисленные слова поздравления и пожелания счастья. Однако Бузова отреагировала весьма странно на нежное послание избранника.

«Я даже не знаю… К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки. Я живу для вас, всегда мое сердце на распашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения», — дрожащим голосом прокомментировала ситуацию певица.

Многие поклонники пары вспомнили, что год назад, когда влюбленные находились на курортах Италии, Ольга хвасталась в Сети кольцом на безымянном пальце. Тогда артистка отрицала все предположения поклонников о грядущей свадьбе.

Новости партнеров