Сын Никаса Сафронова назвал «преступлением» поведение Асмус перед болезнью

Актриса Кристина Асмус активно игнорировала средства индивидуальной защиты и посещала светские мероприятия, что и привело ее к заражению COVID-19. Такое заявление сделал сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, передает «Комсомольская правда».

Сын Никаса Сафронова назвал «преступлением» поведение Асмус перед болезнью

Музыкант не удивился тому, что большое количество знаменитостей в последнее время перенесли коронавирус. Он обратил внимание, что все они посещали массовые мероприятия, как будто совсем забыли про пандемию. Пианист также отметил, что на известных личностей смотрит простой народ и перенимает их привычки, манеры поведения. Однако, по его словам, обычные люди не имеют связей, чтобы организовать для себя лучшее лечение.

«Но народ — не звезды: едва заболев, те сразу звонят министрам, чтобы их определили в лучшую клинику, организовали лучших медиков, выделили особую палату. Тратят на это огромные деньги, которых у простых людей нет и не будет. И если в больницу попадает условная Бабкина, главврач знает: случись что, его репутация пострадает сильнее, чем от сотен рядовых пациентов», — пояснил Затравкин.

Особое внимание он уделил персоне Кристины Асмус, которая, по его наблюдениям, посещала многочисленные светские рауты. Он назвал преступлением, что она ходила везде без маски, будто «чувствовала себя неуязвимой». Затравкин пожелал актрисе скорейшего выздоровления и выразил надежду, что теперь она станет сознательнее и будет более серьезно подходить к вопросам собственной безопасности.

Новости партнеров