Ангелина Вовк высмеяла 82-летнюю Федосееву-Шукшину за тягу к молодым парням

Советская и российская телеведущая Ангелина Вовк колко прокомментировала слухи о возможной свадьбе народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной с молодым избранником. Вовк высказала свое мнение в эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ.

Ангелина Вовк высмеяла 82-летнюю Федосееву-Шукшину за тягу к молодым парням

Телеведущая подвергла критике поведение немолодой звезды советского кино. По мнению Вовк, 82-летней Федосеевой-Шукшиной следовало бы найти другие жизненные ориентиры в своем возрасте.

Ангелина Вовк откровенно поделилась и собственным опытом взаимоотношений с возлюбленным Михаилом Куницыным, который младше ее на 27 лет.

«Мне 77, ему 50. Ну какая любовь! Я же не сумасшедшая как Федосеева-Шукшина. Она одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс», — высказалась телеведущая.

Недавно в СМИ появилась информация, что Лидия Федосеева-Шукшина на фоне конфликта с мужем Бари Алибасовым из-за «дележки» квартиры закрутила страстный роман с молодым парнем. Актриса через суд вернула себе права собственности на жилье и отправилась отмечать победу в столичное кафе. По информации источников, Федосеева-Шукшина праздновала в компании привлекательного мужчины 40 лет.

Новости партнеров