Зрители «Голоса» упрекнули жюри в издевательствах над участниками

Зрители считают двуличным поведение наставников на «слепых прослушиваниях».

Зрители «Голоса» упрекнули жюри в издевательствах над участниками
Источник: - 1tv.ru - Prt Scr

Новый выпуск шоу «Голос» вызвал волну негодования среди зрителей, которые сошлись во мнении, что жюри намеренно игнорирует талантливых участников. По мнению многих людей, выразивших свою точку зрения в Instagram, наставники программы боятся брать в команду людей с хорошими данными, поскольку они могут стать их конкурентами на сцене в дальнейшем.

«Слепые прослушивания» зрители назвали издевательствами над людьми, а также заметили, что каждый выпуск наполнен двуличием, которое излучают наставники.

Одна из девушек обратила внимание, что практически все наставники во время выступления участников высказывают свою симпатию к исполнению песни, однако не поворачиваются к ним. Как только заканчивается выступление, жюри сразу же начинают нахваливать певца, выделяя его талант и изумительные качества. Зрительница считает, что такое поведение именитых артистов связано с тем, что они попросту не знают, что делать с людьми, которые уже достигли успеха в пении.

Зрители «Голоса» упрекнули жюри в издевательствах над участниками

Источник фото: - prn scr instagram.com - @1tv -

Также были озвучены предположения, что жюри в своем решении руководствуется выбором песни участника, а не оценивает его голос.

«Зачастую они выбирают не по голосу, а по выбранной песне», – заметили в комментариях.

«Один блеф в этой программе», – считают зрители.

«Как жюри выбирают участников – непонятно. Кто на английском орет, тех берут, кто на русском хорошо поет – нет», – возмутился пользователь.

«Издеваются, как хотят», – также отметили в комментариях.

Жюри «Голоса» не первый раз критикуют зрители. Негодование в основном вызывает состав наставников, в частности, несменный член жюри шоу певица Полина Гагарина.

Новости партнеров