Зрители считают двуличным поведение наставников на «слепых прослушиваниях».

Новый выпуск шоу «Голос» вызвал волну негодования среди зрителей, которые сошлись во мнении, что жюри намеренно игнорирует талантливых участников. По мнению многих людей, выразивших свою точку зрения в Instagram✱, наставники программы боятся брать в команду людей с хорошими данными, поскольку они могут стать их конкурентами на сцене в дальнейшем.

«Слепые прослушивания» зрители назвали издевательствами над людьми, а также заметили, что каждый выпуск наполнен двуличием, которое излучают наставники.

Одна из девушек обратила внимание, что практически все наставники во время выступления участников высказывают свою симпатию к исполнению песни, однако не поворачиваются к ним. Как только заканчивается выступление, жюри сразу же начинают нахваливать певца, выделяя его талант и изумительные качества. Зрительница считает, что такое поведение именитых артистов связано с тем, что они попросту не знают, что делать с людьми, которые уже достигли успеха в пении.

Источник фото: - prn scr instagram.com - @1tv -

Также были озвучены предположения, что жюри в своем решении руководствуется выбором песни участника, а не оценивает его голос.

«Зачастую они выбирают не по голосу, а по выбранной песне», – заметили в комментариях.

«Один блеф в этой программе», – считают зрители.

«Как жюри выбирают участников – непонятно. Кто на английском орет, тех берут, кто на русском хорошо поет – нет», – возмутился пользователь.

«Издеваются, как хотят», – также отметили в комментариях.

Жюри «Голоса» не первый раз критикуют зрители. Негодование в основном вызывает состав наставников, в частности, несменный член жюри шоу певица Полина Гагарина.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ