Заболевшая коронавирусом Кристина Асмус рассказала об ухудшении состояния

Звезда сериала «Интерны», известная российская актриса Кристина Асмус, недавно призналась фолловерам своего микроблога в Instagram, что заболела коронавирусом. Недавно артистка поделилась актуальной информацией о своем самочувствии.

Заболевшая коронавирусом Кристина Асмус рассказала об ухудшении состояния

Актриса откровенно призналась, что уже неделю не покидает стены своего дома, находясь на самоизоляции. Асмус уточнила, что ее состояние за эти дни только ухудшилось, хоть температура немного спала.

«Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит, — жалуется Асмус. — Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде. И неважно что есть, все такое одинаковое. Для меня это очень необычно».

Поклонники актрисы решили в комментариях под ее постом поделиться собственным опытом борьбы с коронавирусом, а также рассказали о последствиях болезни.

«У меня был положительный, пропало обоняние. Спустя 3,5 месяца вернулось не полностью»;

«У меня уже три месяца, вкуса и запаха нет по-прежнему», — пишут поклонники.

Актриса ранее устроила в stories своего микроблога в Instagram интерактив «вопрос-ответ», в ходе которого раскрыла подробности своей жизни. Один из вопросов касался того, готова ли звезда сняться в фильме для взрослых. Асмус ответила, что боится раздеваться перед камерой.

Новости партнеров