Буланова прокомментировала волну оскорблений от футбольных фанатов

Российская эстрадная певица Татьяна Буланова рассказала об оскорблениях в свой адрес от футбольных фанатов, которые получала, когда была замужем за тренером Владиславом Радимовым. Об этом она сообщила журналисту издания Meduza.

Буланова прокомментировала волну оскорблений от футбольных фанатов

Оскорбления сыпались в адрес Булановой от соперников петербургской команды «Зенит». При этом, по словам певицы, они ее ничуть не трогали, наоборот, этими кричалками она даже гордится.

«Я горжусь этим. Не знаю, почему так было. Однажды Радимов пришел после матча со «Спартаком» и говорит: «Представляешь, фанаты скандировали оскорбительные кричалки в твой адрес. Я дойду до руководства!» — передала Буланова слова экс-супруга в беседе с корреспондентом издания.

Певица успокоила Радимова, сказав, что ее не беспокоят эти оскорбления, которые делаются за ее спиной. Однако если бы такие высказывания себе позволяли ее друзья, добавила Буланова, ей было бы неприятно.

Артистка отметила, что руководство московского клуба позже принесло извинения за своих фанатов. По ее словам, противники «Зенита» так себя вели не из-за личной неприязни. Буланова считает, что все дело в так называемом противостоянии между Москвой и Санкт-Петербургом.

Новости партнеров