Лена Миро раскритиковала довольное лицо блогера Стужук после смерти мужа

Лена Миро обратила внимание на поддельные эмоции Софии Стужук.

Лена Миро раскритиковала довольное лицо блогера Стужук после смерти мужа
Источник: - instagram.com - @sofia_stuzhuk

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала свою коллегу по Сети Софию Стужук за отсутствие скорби после смерти супруга Дмитрия, с кончины которого не прошло и недели. Свое мнение она выразила в личном аккаунте в LiveJournal.

Многодетный отец, блогер из Киева Дмитрий Стужук пожаловался на здоровье будучи на отдыхе в Турции, однако списал недомогание на последствия физических нагрузок и кондиционер, из-за которого надуло шею. По возвращению домой он сдал тест на коронавирус и получил положительный результат. От госпитализации молодой человек отказался и начал лечение в домашних условиях. Спустя несколько дней стало известно о смерти Дмитрия.

София Стужук, которая недавно развелась с блогером из-за его любвеобильности к другим женщинам, сообщила, что у Дмитрия были проблемы с сердцем, обострившиеся на фоне коронавируса.

После смерти экс-супруга блогер вышла в прямой эфир в Instagram, заблаговременно поставив фильтр, накладывающий слезы на лицо человека. Это и возмутило Лену Миро.

«Разведенная вдова из Киева София Стужук, чтобы выразить неподдельное горе, наложила на свое довольное лицо инста-масочку со слезами и вышла в прямой эфир к людям», – заметила блогер.

Лена Миро не исключает, что София будет использовать смерть супруга, пускай и бывшего, чтобы обрести еще больше подписчиков, ведь блогерство – основной источник ее дохода. Более того, по мнению блогера, Стужук уже состоит в новых отношениях, однако решила отложить знакомство аудитории с новым возлюбленным.

«Стужук быстро себе найдет нового. Уже нашла, просто пока его показывать нельзя», – заключила Миро.

Незадолго до смерти Дмитрий Стужук рассказал о своем самочувствии и разместил фотографию, на которой дышит кислородом с помощью специального аппарата.

Новости партнеров