Шоу о вдове на Первом канале разгневало зрителей

Первый канал готовит реалити, где одинокая женщина будет искать претендентов на наследство.

Шоу о вдове на Первом канале разгневало зрителей
Источник: - Кадр из фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» -

Первый канал анонсировал выпуск нового реалити-проекта «Наследство», в котором одинокая женщина будет искать достойного кандидата на передачу своего наследства. Зрители в ужасе принялись писать в Сети свое мнение на счет нового шоу, сравнив его со скандальным проектом «Дом-2».

Сейчас проходит отбор участников. Первый канал сообщает, что главная героиня – вдова без наследников. Бороться за ее богатства будут шесть людей, которые пройдут отборочный тур. Проект ищет целеустремленных людей, готовых на деле доказать, что достойны стать наследником.

«Героиня проекта очень скрупулезна и чтит старые ценности: уважение к старшим, желание работать, семью, взаимопомощь (но не со всеми)», – указано на сайте канала.

Примечательно, что в условиях не сказано, какого пола должен быть участник, однако в рекламном ролике снялись исключительно мужчины. Героиню и вовсе не показали.

Новое шоу еще до выпуска раскритиковали зрители Первого канала, отметив, что оно станет очередным реалии об алчности, деньгах и богатстве.

«Лучше бы развивающие, умные игры придумывали, как "Что? Где? Когда?"», – заметили пользователи.

«Дом-2 переезжает на Первый канал?», – также поинтересовались в комментариях.

Многие также не понимают, для чего богатая одинокая женщина ищет наследника, когда могла пустить деньги на благое дело – помочь больным, отдать в приюты и детские дома.

«Жесть какая. И главное, радостно так все. А ничего, что прежде чем они это наследство получат, она умереть должна. Я прям так и вижу финал этого проекта: победитель поднимает над головой завещание с радостным воплем: «Когда эта женщина умрет, я заберу ее миллионы». Вы в своем уме вообще? Кто додумался до такой гадости!?», – возмутилась женщина.

«Интересно, кто же станет ведущим очередного шоу?» – также задались вопросом зрители.

На Первом канале раньше выходили и другие реалити-шоу, однако некоторые программы снимают уже по несколько сезонов. Зрители не стесняются высказывать свое недовольство и насчет эфиров «Голоса», критикуя наставников и их «издевательства» над участниками.

Новости партнеров