СМИ узнали о подготовке Соколовского к свадьбе

31-летний российский актер театра и кино, звезда сериалов «Молодежка» и «Гранд» Александр Соколовский готовится связать себя узами брака, сообщается в Telegram-каналах.

СМИ узнали о подготовке Соколовского к свадьбе

Александр Соколовский, о личной жизни которого почти ничего неизвестно, по всей видимости, скоро станет женатым человеком. Как передается в Telegram-каналах, новая избранница артиста никак не связана с миром шоу-бизнеса и актерской профессией.

Ранее в Сети предполагали, что известный однофамилец российского певца встречается с коллегой по сериалу «Гранд» Милой Савицкой, однако эти слухи не нашли подтверждения. Актеры дружат, но не состоят в романтических отношениях. Известно, что Савицкая сейчас находится на отдыхе на европейском курорте в компании своего молодого человека.

Соколовский скрывает детали личной жизни, поэтому у журналистов пока нет информации касательно имени или других подробностей о новой спутнице актера. Раньше артист встречался с выпускницей ГИТИСа Александрой Князевой, после у него был роман актрисой и моделью Кариной Лазарьянц. Однако девушка разорвала отношения с Соколовским в 2014 году из-за несерьезности его намерений и неготовности к браку. Видимо, сейчас актер «остепенился» и уже сделал предложение новой возлюбленной, свадьба с которой, по информации СМИ, скоро состоится.

Новости партнеров