Украинская власть хочет легализовать каннабис с помощью опроса Зеленского

Власть на Украине пытается легализовать наркотические вещества с помощью «пяти важных вопросов» президента Владимира Зеленского. Об этом заявил руководитель общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов в интервью «ПолитНавигатору».

Украинская власть хочет легализовать каннабис с помощью опроса Зеленского

По словам эксперта, опрос нынешнего украинского лидера является очередной спекулятивной выходкой. Таким образом в Киеве хотят переложить ответственность на граждан за решение и последствия ряда важных вопросов. К тому же, опрос проходит в один день с выборами, чтобы заманить электорат на избирательные участки.

Одним из «пяти важных вопросов» является «легализация каннабиса в медицинских целях». Алексей Муратов считает, что Украина и без этого «полыхает наркотическим пламенем». Проблема наркотиков в настоящее время касается почти каждого жителя страны.

Муратов обращает внимание на то, что первый шаг к разрешению наркотического вещества уже сделан, так как в стране существует норма, благодаря которой можно получить льготы на оплату коммунальных услуг при справке от нарколога.

Новости партнеров