Экстрасенс сравнил судьбы Хлебниковой и покойной Легкоступовой

Экстрасенс Дарья Миронова в беседе с корреспондентом агентства Nation News рассказала свое видение будущего певицы Марины Хлебниковой, которую поклонники ранее объявили пропавшей без вести. Одной из причин исчезновения звезды назвали алкоголизм.

Экстрасенс сравнил судьбы Хлебниковой и покойной Легкоступовой

Исполнительница хита «Чашка кофею» Марина Хлебникова не так давно стала «жертвой» слухов о таинственном исчезновении. Предпосылками к возникновению толков подобного рода стало медийное молчание артистки — Хлебникова продолжительное время не выходила на связь с поклонниками в социальных сетях, из-за чего те стали бить тревогу. Позже в СМИ появилась информация, согласно которой Хлебникова проходила реабилитацию в наркологической клинике. Некоторые из фанатов выразили обеспокоенность судьбой кумира, сравнив ее с покойной певицей Валентиной Легкоступовой, которую также обвиняли в чрезмерной любви к алкоголю.

Артистка на фоне подобных слухов опубликовала в своем микроблоге в Instagram пост, в котором расставила все точки над «i». По словам Хлебниковой, вся эта ситуация очень ее позабавила. Певица подчеркнула, что никуда не пропадала, не лежит в клинике и уже очень давно не употребляет спиртное. Не все поклонники, впрочем, удовлетворились ответом селебрити.

Экстрасенс Миронова выразила мнение, что Хлебникова не повторит судьбу исполнительницы «Ягоды малины» Легкоступовой, связавшись с каким-нибудь «проходимцем».

«Да, от отчаяния можно выйти замуж за какого-нибудь проходимца, который воспользуется ее возможностями и материальными благами, заработанными тяжелым трудом. Не дай бог, конечно. Но есть определенные уроки, они всем известны, и я думаю, Хлебникова не повторит судьбу Валентины Легкоступовой. Я этого не вижу», — заключила экстрасенс.

Миронова добавила, что Хлебникову охраняет сильный ангел-хранитель, однако певице необходимо беречь себя и всегда помнить, что алкоголь не способен решить проблемы.

Новости партнеров