Экс-охранник «ВИА Гры» обвинил Седокову в вызывающем поведении

Бывший охранник известной группы «ВИА Гра» в интервью изданию «Собеседник» подробно рассказал о вульгарном поведении Анны Седоковой во время ее работы в группе.

Экс-охранник «ВИА Гры» обвинил Седокову в вызывающем поведении

Работающий раньше охранником в известной российской группе «ВИА Гра» — Сергей поделился, как себя вела певица Анна Седокова. Как заявил мужчина, артистка была единственной в группе, кто активно искал богатого мужчину.

«Она, конечно, хорошо поет, но у меня складывалось такое впечатление, что она постоянно использует группу в своих интересах», — признался Сергей.

Он вспомнил случай, когда группа летела на торжественное мероприятие какого-то чиновника. Борт был разделен на две части. Первую занимала группа «ВИА Гра», а вторую — организаторы. По словам охранника, Седокова во время полета не стесняясь пошла в другую часть самолета, где мило общалась с людьми.

«Аня не стесняясь пошла общаться с организаторами. Мы все переглянулись», — рассказал мужчина.

В группе были установлены определенные правила, по которым солистки должны были вести себя сдержано. Сергей не раз пытался перевоспитать Седокову, однако из-за этого потерял пост охранника.

«Она всегда на меня обижалась. Потому что я ей мешал знакомиться с ее женихами. Она сделала все, чтобы меня уволили», — разоткровенничался Сергей в разговоре с изданием «Собеседник».

Как пояснил Сергей, другие солистки группы вели себя сдержаннее, чем Седокова. Например, Надежда Мейхер-Грановская предпочитала читать книги. Ее не интересовало знакомство с богатенькими мужчинами.

Новости партнеров