Ингеборга Дапкунайте показала стройное тело в купальнике в 57 лет

Актриса Ингеборга Дапкунайте, как и многие знаменитости, тщательно следит за фигурой. Поклонники пришли в восторг от фото звезды в купальнике.

Ингеборга Дапкунайте показала стройное тело в купальнике в 57 лет
Источник: prt sc instagram.com / @d.ingeborga

Звезда российского кино Ингеборга Дапкунайте много работает и занята во многих спектаклях, однако она успевает и воспитывать трехлетнего сына, и заниматься спортом для поддержания фигуры и своего здоровья. 

В плотном графике актрисы находится время и на отдых. Она провела время в одном из подмосковных санаториев, где смогла уделить время спа-процедурам и как следует расслабиться. Она поделилась с подписчиками фотографией в купальнике на фоне голубого бассейна и панорамных окон. Черный купальник выгодно подчеркнул фигуру Дапкунайте.

Поклонники артистки тут же принялись расхваливать ее внешние данные, кто-то отметил, что улыбка Дапкунайте сводит с ума. Были и те, кто поблагодарил любимую актрису за талант.

«Ингеборга решила всех с ума свести. Обалдеть, чтоб мне так в Вашем возрасте выглядеть. Респект!» — написала подписчица.

«Ослепительная Ингеборга! Невероятный профессионал, великолепная актриса и чудесный человек», — признался еще один фолловер.  

«Ваша улыбка топ», — заметила поклонница. 

Многие звезды активно занимаются своей фигурой, чтобы отлично выглядеть даже после 50. Так, 52-летняя Валерия придерживается правильного питания и посвящает время домашним тренировкам. Она поделилась в Instagram фотографией в купальнике, чем привела свою аудиторию в восторг. Большинство подписчиков признались, что хотят выглядеть также.

Новости партнеров