Племянник Пугачевой не ждет денег от певицы

Влад Пугачев во второй раз стал отцом спустя пять лет, как Примадонна забрала у него сына.

Племянник Пугачевой не ждет денег от певицы
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Племянник звезды российской эстрады Аллы Пугачевой недавно стал отцом во второй раз. Певицу тут же стали поздравлять с пополнением в семье, однако сам мужчина не видит причин для этого, ведь пять лет назад Примадонна забрала у него сына. Новорожденную девочку он назвал Евгенией, в честь старшего брата.

Алла Борисовна оформила опекунство над внуком своего покойного брата, когда у ее племянника были трудности. Влад Пугачев вместе со своей супругой Викторией испытывали проблемы со здоровьем из-за многолетнего употребления запрещенных веществ.

Родственник певицы развелся и встретил новую жену Гузель, с которой избавился от пагубной зависимости. Семья решилась на рождение ребенка, однако на помощь от Пугачевой даже не рассчитывает.

Певица несколько лет назад подарила племяннику двухкомнатную квартиру. Недвижимость попала под программу реновации и Влад планирует при получении квартиры в новостройке сдавать ее, имея доход около ста тысяч рублей ежемесячно. При этом сам родственник Пугачевой с женой и дочерью планирует жить в квартире отца, оставшийся после его смерти.

Мужчина уверен, что его семья справится со всем, поэтому он не намерен просить деньги у именитой родственницы.

«Если ты сейчас хочешь сказать, что Алла Борисовна должна помочь, нет, я не буду просить деньги. Мы сами справимся», – заявил он в программе «Ты не поверишь».

Вероятно, мужчина не поддерживает теплые отношения с певицей после того, как она забрала его сына. При этом артистка никогда не против помочь своим близким и коллегам. Как только в прессе появилась информация о тяжелом состоянии здоровья певца Бориса Моисеева, Пугачева одна из первых предложила ему финансовую помощь.

Новости партнеров