Анна Семенович рассказала о сломанных ребрах на «Ледниковом периоде»

Любимое многими россиянами развлекательное шоу «Ледниковый период» выходит на телевидении уже 13 лет. За этот период в проекте успели поучаствовать многие звезды шоу-бизнеса и наверняка у каждой знаменитости есть интересная история, связанная с ледовым шоу.

Анна Семенович рассказала о сломанных ребрах на «Ледниковом периоде»
Источник: prt scr youtube.com/Анна Семенович

Популярная исполнительница Анна Семенович участвовала в одном из первых сезонов «Ледникового периода» вместе с актером Вадимом Колгановым. Во время одного из выступлений Семенович получила травму, о последствиях которой узнала только сейчас.

Недавно Анна сообщила, что ее тест на COVID-19 дал положительный результат. Несмотря на то, что болезнь у нее протекает в легкой форме, звезда законопослушно провела 14 дней в режиме самоизоляции. Сейчас Семенович проходит обследования и сдает различные анализы, чтобы понять, как вирус отразился на ее организме. После КТ легких Анна с ужасом для себя обнаружила, что у нее были переломаны ребра.

«У меня был перелом шестого и седьмого ребра, вы представляете?! Я работала и жила в таком графике… Помню, когда я каталась на „Ледниковом“, я упала, и у меня очень сильно болел бок. Лед меня чуть не доконал!» - поделилась историей певица.

Анна Семенович рассказала о сломанных ребрах на «Ледниковом периоде»

Источник фото: Instagram@ann_semenovich

Поклонники решили узнать у звезды, почему она не участвует в новом сезоне «Ледникового периода», хотя ей предлагали. На что Семенович ответила, что она пересмотрела свои ориентиры и сейчас для нее на первом месте стоит собственное здоровье, которому она раньше не придавала значения из-за работы.

В действительности редкий проект на российском телевидении может похвастаться высокими рейтингами на протяжении тринадцати сезонов. Продюсер Иосиф Пригожин в комментарии для «Слово и Дело» рассказал, в чем заключается феномен шоу «Ледниковый период».

Новости партнеров