Внешний вид Ларисы Долиной разочаровал поклонников

Певица вышла в свет ради премьеры нового мюзикла.

Внешний вид Ларисы Долиной разочаровал поклонников
Источник: - instagram.com - @ larisa_dolina_

Эстрадная певица Лариса Долина реже своих коллег появляется на публике, пропуская многие светские тусовки. Однако артистка в компании других звезд российского шоу-бизнеса посетила мюзикл «Шахматы». Фотографиями с мероприятия поделился поп-король Филипп Киркоров.

Долина не так часто мелькает на светских мероприятиях, вдобавок артистка не придерживается правила рассказывать о каждом своем шаге в социальных сетях, в связи с чем ее новые снимки приходится наблюдать в аккаунтах других звезд. Плюс ко всему пандемия коронавируса внесла свои коррективы – поклонники находились в неведении, что происходит в жизни Ларисы Долиной.

Вероятно, за этот длительный период фанаты успели забыть, как выглядит артистка, поэтому и не поверили сразу в то, что на фото с Киркоровым изображена именно она.

Внешний вид Ларисы Долиной разочаровал поклонников

Источник фото: - prn scr instagram.com - @fkirkorov -

«Ой мамочки, увидела Долину и немного испугалась. Нормально выглядит для своих лет, но когда успела постареть? Время летит», – заметила подписчица, напомнив, что певице 65 лет.

«Я тоже сижу и пересматриваю фото… Совершенно неудачно получилась здесь, как будто ей 90 лет», – также заметили в комментариях.

Фото артистки также разместил у себя в профиле шоумен Рустам Солнцев.

Внешний вид Ларисы Долиной разочаровал поклонников

Источник фото: - prn scr instagram.com - @rustamsolncev -

Лариса Долина в сентябре отметила свой юбилей, собрав звезд российской эстрады сразу после снятия «коронавирусных» ограничений. Дочь артистки опубликовала видео с праздника, показав исполнение матери вживую.

Новости партнеров