8-летний сын Киркорова получил в подарок Rolls-Royce за 30 миллионов

Отец-одиночка Филипп Киркоров балует своих детей многомиллионными подарками. Недавно его сын Мартин-Кристин Киркоров получил машинку за 30 миллионов рублей. Об этом стало известно редакции шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

8-летний сын Киркорова получил в подарок Rolls-Royce за 30 миллионов

Известный исполнитель Филипп Киркоров готов к знакомству своих детей с избранниками. Артист в интервью рассказал, что в семейном гараже стоит шикарный автомобиль Rolls-Royce за 30 миллионов. Транспортное средство принадлежит 8-летнему наследнику поп-короля Мартину-Кристину Киркорову.

«Я уже готов к женихам и к невестам для своих детей. У нас уже большой спрос на это. Особенно у Мартина», — откровенно сообщил музыкант.

Наследник артиста с двухлетнего возраста разбирается в автомобилях и знает, что у него есть элитный «Роллс-Ройс». Мальчик с нетерпением ждет, когда ему можно будет сесть за руль. А вот дочка музыканта Алла-Виктория предпочитает кареты в качестве транспортного средства.

Киркоров также отметил, что Алла-Виктория испытывает особую симпатию к сыну известного продюсера Яны Рудковской. Он отметил, что несмотря на всю популярность, Гном Гномыч выбирает именно дочку поп-короля, передает «Дни 24».

Новости партнеров