Муцениеце показала, как ее «избивает» сын от Прилучного

Сын актера Павла Прилучного виртуозно обыграл свою маму Агату Муцениеце в боулинг, после чего нанес ей пару «ударов» ложкой по лбу. Видео своих «мучений» артистка опубликовала на странице в социальной сети Instagram.

Муцениеце показала, как ее «избивает» сын от Прилучного

Известная актриса Агата Муцениеце с достоинством приняла поражение от своего сына Тимофея. Мальчик с успехом обыграл маму в боулинг во время семейной вылазки.

После развода со своим супругом актером Павлом Прилучным Муцениеце старается транслировать в соцсети исключительно положительные моменты из жизни, большая часть из них связана с ее двумя детьми - семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией.

Удар ложкой по лбу актриса получила после поражения во время семейного состязания. Звезда сериала «Закрытая школа» с достоинством приняла наказание от рук наследника.

«Со счетом 68:69 проиграла Агата», — заявила ведущая YouTube-шоу «Честный развод».

Муцениеце показала, как ее "избивает" сын от Прилучного

В то время, когда Муцениеце проводит время с детьми, ее супруг Павел Прилучный обустраивает новое семейное гнездышко. По слухам артист собирается жить в загородном доме с новой возлюбленной, звездой ситкома «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Новости партнеров