Цивин ответил на обвинения жены Баталова в присвоении им наследства актера

СК РФ под личным контролем главы ведомства Александра Бастрыкина ведет проверку по факту мошенничества с имуществом покойного актера Алексея Баталова. Вдова артиста обвиняет во всем юриста Михаила Цивина и актрису Наталью Дрожжину, пишет «КП».

Цивин ответил на обвинения жены Баталова в присвоении им наследства актера

Вдова Баталова Гитана Леонтенко и ее больная ДЦП дочь Мария настаивают, что втершиеся в их доверие супруги Михаил Цивин и Наталья Дрожжина обманом присвоили себе деньги и недвижимое имущество, оставшееся после смерти актера.

На данный момент пара проходит по делу свидетелями, однако уже привлекла к себе внимание следователей. СК тщательно проверяет всю документацию. Спорная собственность уже заморожена, а сомнительные договоры оспорены.

Согласно заявлениям Леонтенко, супруги мошенническим путем вынудили подписать Марию генеральную доверенность, по которой Цивин и Дрожжина могли распоряжаться многомиллионной недвижимостью и счетами в банке. Также больная дочь Баталова подписала договор пожизненной ренты. Это означает, что официальной наследницей Марии становится Дрожжина. Все вышесказанное Цивин в беседе с «КП» опроверг.

«То, что о нас с Наташей сейчас рассказывают, — это подлая ложь. Ни одного факта, доказывающего, что Цивин — вор, нет и быть не может», — отметил он.

По утверждению юриста, все документы были подписаны на добровольной основе, а его женой было сделано собственное завещание, согласное которому все переходило бы обратно Марии. Также Цивин обвинил супругу Баталова во лжи и махинациях.

Новости партнеров