Фигурист Соловьев ответил на слухи о романе с Бузовой

Спортсмен Дмитрий Соловьев откровенно рассказал о связи со своей партнершей по льду Ольгой Бузовой и объяснил причины возникновения слухов о романе с певицей в интервью изданию «Собеседник.ru».

Фигурист Соловьев ответил на слухи о романе с Бузовой

Певица Ольга Бузова стала одной из участниц нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Между артисткой и ее партнером на льду фигуристом Дмитрием Соловьевым видна страсть, которая породила слухи о романе между участниками команды. Поклонники артистов стали активно рассуждать на тему тесноты взаимоотношений их кумиров.

Дмитрий Соловьев откровенно признался, что с поющей ведущей его связывают исключительно профессиональные отношения. Звезды вместе готовятся к выступлениям и не общаются вне работы.

«Мы актеры, мы должны играть. Я и Ольга на одной волне, может, поэтому у людей создается определенное впечатление о нас», — откровенно рассказал фигурист.

За пределами льда и съемочной площадки Первого канала у обоих совершенно другие жизни. «Единым целым» они становятся лишь выезжая на лед во время выступления.

Новости партнеров