Актриса Мария Шалаева поделилась деталями смерти главного мужчины в жизни

Актриса Мария Шалаева, известная по ролям в таких лентах, как «Русалка», «Мамы», «Марш-бросок» и «Одиссея 1989», стала гостьей программы «Однажды...», в ходе которой призналась, что очень скучает по любимому деду, заменившему ей отца.

Актриса Мария Шалаева поделилась деталями смерти главного мужчины в жизни

Шалаева рассказала, что в детстве много времени проводила с дедом. Мужчина дарил будущей звезде нежность, любовь, заботу и дружбу, став для нее любимым человеком в жизни.

«Его нет со мной уже два года. Я очень скучаю по нему», — признается 39-летняя актриса. — «Он безусловно любил меня, всегда был на моей стороне. Дедушка умер у меня на руках».

Шалаева добавила, что потеря столь близкого и родного человека далась ей очень тяжело: актриса плакала, но при этом чувствовала, что дед словно передал ей весь накопленный жизненный опыт. В тот момент актриса осознала, что уход из жизни не является чем-то страшным, и поэтому еще какое-то время не боялась смерти.

Артистка несколько лет назад решила узнать, кто является ее биологическим отцом. Мать Шалаевой отказалась раскрывать эту тайну, и тогда актриса просто нашла его по фамилии и дате рождения в телефонном справочнике. Вскоре долгожданная встреча состоялась, но общение с отцом не заладилось — артистка уточнила, что представляла родителя совсем другим человеком.

Новости партнеров