Штурм считает гантели предполагаемым орудием убийства Легкоступовой

Известный адвокат Сергей Жорин нашел улики, которые могут свидетельствовать об убийстве известной исполнительницы Валентины Легкоступовой. Певица Наталья Штурм опубликовала в соцсети Instagram все, что ей удалось найти по поводу трагического события.

Штурм считает гантели предполагаемым орудием убийства Легкоступовой

Спустя два месяца после смерти популярной артистки Валентины Легкоступовой следствие до сих пор не смогло представить каких-либо точных данных по виновнику случившегося. Также не установлена и истинная причина смерти певицы.

Подруга звезды, певица Наталья Штурм и адвокат Сергей Жорин предполагают, что удар по голове покойной могли нанести гантелей. Улики, найденные защитником, могут указать на виновника трагедии.

«Буквально на днях выяснилось, что при осмотре квартиры были обнаружены многочисленные следы крови на постельном белье Легкоступовой. А также была обнаружена гантель, завернутая в полотенце, на котором также были следы крови», — цитирует Штурм слова адвоката Жорина.

По словам защитника, все вещи со следами крови были отправлены на экспертизу. Важной деталью расследования стала найденная в доме Легкоступовой расписка, согласно которой она отказывается от прав на всю свою недвижимость. Пользователи в Сети уверены, что после появления «серьезного доказательства» расследование должно пойти быстрее.

Новости партнеров