Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Илья Авербух рассказал о временном закрытии «Ледникового периода»

Фигурист рассказал об ощущении перенасыщения проектом.

Илья Авербух рассказал о временном закрытии «Ледникового периода»
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Российский фигурист Илья Авербух рассказал о причинах временного закрытия шоу «Ледниковый период», продюсером которого он является. Спортивно-развлекательный проект транслируется с 2007 года и, по признанию спортсмена, в определенный момент стало чувствоваться определенное перенасыщение им.

Откровениями Авербух поделился на шоу «ОК на связи!». «Ледниковый период» стал продолжением проекта «Звезды на льду». С первого сезона многое поменялось. Ведущих актера Марата Башарова и фигуристку Ирину Слуцкую заменили ее коллеги Алексей Ягудин и Алина Загитова.

«В какой-то момент от "Ледникового периода" было определенное перенасыщение», — заметил Авербух.

Именно тогда было принято решение поставить на паузу проект и отказаться на время от съемок. В тот момент, в 2010 году, на экраны вышло новое шоу «Лед и пламень», продюсером которого также стал Авербух. Еще одним его творением в 2018–2019 годах стал «Ледниковый период.Дети».

«Но сейчас мы соскучились и работаем и за себя, и за те годы, которые пропустили», — пояснил продюсер.

Сейчас на Первом канале транслируется юбилейный, десятый сезон «Ледникового периода». Новая ведущая Алина Загитова зачастую становится объектом обсуждения после выпусков. Сначала фигуристку жестко критиковали за неумение вести себя в кадре, однако со временем она полюбилась зрителю.

Новости партнеров