Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Кончаловского стыдится богатства своего отца

Многие люди с завистью относятся к тем, кто родился в богатой семье. По их убеждению, жизнь богатых наследников удалась с самого рождения и им не нужно пробивать себе дорогу в будущее. Во многом такое мнение оправдано, но среди «мажоров» есть исключения.

Дочь Кончаловского стыдится богатства своего отца
Источник: instagram.com@welcometomaria

Дочь Егора Кончаловского и Любви Толкалиной 19-летняя Мария недавно вышла замуж. Ее избранником стал руководитель IT-компании Никита Кузьмин, который старше девушки практически на 8 лет. Молодожены решили сами оплатить свою свадьбу, отказавшись от помощи богатых родителей. Об этом пишет «Экспресс газета».

«Стыдно, живя в хорошей, обеспеченной семье, иметь машину в 18 лет. Ясно же, что она не твоя. Придерживаюсь позиции, что нужно самому себя содержать», – подчеркнула Мария.

Свадьба получилась скромной и на ней присутствовали только самые близкие молодой пары. Мария призналась, что ей пришлось отказаться от покупки свадебного платья ради экономии. Девушка сама себе сшила свадебный наряд, правда из-за этого исколола все руки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаменитый отец девушки Егор Кончаловский не совсем согласен с выбором избранника. Новоиспеченный муж пьет, курит и ругается матом. Кроме того, его смущает большая разница в возрасте. Несмотря на это режиссер предлагал полностью оплатить свадьбу, однако Мария отказалась, поскольку ей стыдно просить у отца денег.

Недовольство Егора Кончаловского избранником своей дочери возникло не на пустом месте. Многие подписчики Марии в Instagram обратили внимание, что после знакомства с Никитой она изменилась не в лучшую сторону. Девушка начала публиковать откровенные фотографии, набила несколько татуировок и даже начала курить.

Новости партнеров