Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Валерии показал УЗИ беременной жены

Арсений Шульгин показал, как проходят его будни с беременной женой.

Сын Валерии показал УЗИ беременной жены
Источник: - instagram.com - @arseniy_shulgin

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин показал УЗИ беременной супруги, блогера Лианы Волковой. Молодой человек признался, что теперь все их хлопоты связаны со скорым появлением наследника.

Молодоженов еще с августа, когда они официально оформили брак, подозревали в беременности, однако они тщательно скрывали этот факт. Накануне Шульгин и Волкова публично заявили, что скоро станут родителями. Теперь они не скрывают своей радости от надвигающихся изменений в жизни и активно демонстрируют на фото заметно округлившийся живот.

Утро сегодняшнего дня у супругов началось с похода на УЗИ. Фотографией из кабинета врача Арсений Шульгин поделился в своем Instagram. На снимке запечатлено, как врач проводит обследование.

Сын Валерии показал УЗИ беременной жены

Источник фото: - prn scr instagram.com - @arseniy_shulgin -

До того, как молодожены объявили о том, что ждут ребенка, пользователи Сети активно пытались разглядеть живот у Лианы Волковой на каждом снимке. Теперь же, когда о беременности стало известно официально, люди принялись гадать, какого пола родится наследник.

«Внук или внучка у Валерии уже прямо на горизонте», — заметил один из пользователей.

«Точно внук», — ответил другой.

Сама же артистка сейчас в компании супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина отдыхает на курорте, откуда публикует фотографии в бикини, демонстрируя подтянутое тело в 52 года.

Новости партнеров