Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец Мэттью Макконахи умер во время секса с женой в 63 года

Отец голливудского актера знал, что умрет во время секса.

Отец Мэттью Макконахи умер во время секса с женой в 63 года
Источник: - Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит» -

Американский актер Мэттью Макконахи, известный по многочисленным ролям в голливудских фильмах, а также в сериале «Секс в большом городе» обнародовал фрагмент из своей книги, рассказав о смерти своего отца во время секса.

О кончине родителя Макконахи узнал от матери. В тот момент у актера подкосились ноги и он еще какое-то время не мог поверить в произошедшее.

«Никто и ничто не могло убить его. Кроме мамы», — пишет звезда Голливуда в своей книге.

Актер обратил внимание, что при жизни отец всегда говорил своим сыновьям, что его смерть может наступить только в момент полового акта с их матерью.

«Так и произошло. У него случился сердечный приступ, когда он достиг кульминации», — раскрыл подробности Мэттью Макконахи.

Брак родителей актера распадался дважды, однако после каждого развода они вновь играли свадьбу. По словам Макконахи, их отношения иногда были жестокими, похожими на шторм в Тихом океане.

Голливудский актер не похож по темпераменту на своего отца. Он не помнит, когда последний раз повышал голос на супругу или злился на кого-то из членов семьи.

Мать Мэттью Макконахи после смерти супруга так и не построила новых отношений. Актер пытался свести ее с 91-летним отцом своего коллеги, но ничего не вышло. Сейчас родительнице звезды 88 лет.

Свою активную половую жизнь не скрывают и многие российские звезды, в частности продюсер Бари Алибасов, состоящий в браке с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Новости партнеров