Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова получила на «Ледниковом периоде» травму и у нее отнялась рука

Как обычно, в шоу «Ледниковый период» профессиональные спортсмены составляют пару звездам отечественного шоу-бизнеса. Для многих неподготовленных знаменитостей ежедневные тренировки оборачиваются проблемами со здоровьем.

Бузова получила на «Ледниковом периоде» травму и у нее отнялась рука
Источник: instagram.com@buzova86

Телеведущая и певица Ольга Бузова выступает на ледовом шоу вместе с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым. Артистка уже рассказывала, что ей пришлось сделать операцию из-за проблем со здоровьем, начавшихся на проекте. Теперь же у Бузовой новая проблема — у нее отнимается рука. Об этом ведущая «Дома-2» рассказала в интервью изданию News.ru.

Певица призналась, что во время одной из тренировок у нее впервые отнялась рука, после этого врачам пришлось «возвращать» ее на место. Однако, несмотря на лечение, уже на следующий день во время генерального прогона проблемы с рукой вновь дали о себе знать. Бузова также отметила, что неприятности со здоровьем не заставят ее отказаться от участия в «Ледниковом периоде».

«Ни одна боль, падение, усталость, ночные тренировки не могут перебить тот кайф, то ощущение, когда ты порхаешь на льду», — заявила певица.

До этого Ольга Бузова признавалась, что во время каждой тренировки она испытывает сильную боль. Все из-за выпирающей косточки на ноге. Артистка заявила о желании сделать в ближайшее время операцию.

Ольга Бузова не единственная звезда российского шоу-бизнеса, которая получила травмы на «Ледниковом периоде». Певица Анна Семенович, которая каталась в одном из первых сезонов ледового шоу, случайно обнаружила, что у нее были переломаны ребра.

Новости партнеров