Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гузеева рассказала, как пьяная чуть не лишилась жизни

Пагубные привычки среди звезд шоу-бизнеса — не редкость. И иногда эти увлечения могут привести к плачевным последствиям.

Гузеева рассказала, как пьяная чуть не лишилась жизни
Источник: instagram.com@_larisa_guzeeva_

Телеведущая Лариса Гузеева призналась, что долгое время была зависима от алкоголя. Однако однажды произошел случай, который заставил актрису навсегда отказаться от пагубного пристрастия. По словам ведущей «Давай поженимся!», однажды ее «чуть не убили». Архивное интервью 2007 года с актрисой опубликовано на сайте «Пятого канала».

Гузеева рассказала историю, которая произошла много лет назад, еще в СССР. Однажды ночью молодая артистка совершенно одна возвращалась домой после очередной попойки в баре «Сайгон», и за ней увязались подозрительные личности. Как считает Лариса, в ту ночь она могла не вернуться домой.

Однако инстинкт самосохранения поборол алкоголь в крови, и у артистки включилась смекалка. Гузеева вспоминает, что на тот момент у нее не было ни копейки денег, и она этим решила воспользоваться.

«Я увидела двух мальчиков-обиральщиков, которые пьяных обирают. Меня спасло, что я никогда не выглядела такой синюгой. Я просто подошла к этим мальчикам и сказала: "Давайте я с вами пойду к метро. Я знаю, что хотите вы сделать, хотят сделать те двое, которые сзади"», — рассказала актриса.

В итоге Лариса Гузеева гуляла в компании «менее опасных» бандитов четыре часа по ночному Ленинграду. Этот случай дал ей понять, что в жизни необходимо срочно что-то менять.

«Я просто зашилась. Я миллион раз говорила, что не выпиваю, и я выпивала. Нет, я просто зашилась и все», — призналась Гузеева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Телеведущая Лариса Гузеева славится своим резким характером и неоднозначными высказываниями, зачастую она беспощадна к тем, кто ей не нравится. Однако в одном из последних выпусков «Давай поженимся!», участница шоу смогла дать отпор Гузеевой и даже обматерила ее.

Новости партнеров