Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агата Муцениеце появится беременной на экране

После скандального развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце общественность с особым вниманием следит за тем, что происходит в жизни бывших супругов. И похоже, что Муцениеце пользуется повышенным интересом к своей персоне.

Агата Муцениеце появится беременной на экране
Источник: instagram.com@agataagata

Актриса театра и кино Агата Муцениеце получила небольшую, но эпатажную роль в сериале «Карлик». Бывшая жена Павла Прилучного опубликовала в своем Instagram серию закулисных съемок, и на одной из них у Муцениеце виднеется беременный живот.

На первом видео Агата решила заинтриговать поклонников, и сняла себя в кресле стилиста. Мастер сделал ей пышную укладку.

«Моя любимая прическа. Наконец-то, а то я всё думала, когда на моей голове произойдет феерия», — пошутила про себя звезда.

Агата Муцениеце появится беременной на экране

Источник фото: instagram.com@agataagata

В следующем кадре вся интрига раскрывается. Актриса позирует на фоне дорогого автомобиля в розовом корсете, который подчеркивает ее красивую грудь и тонкую талию. Вместо юбки на Агату надет каркас платья, из-под которого виднеется большой живот и трусы с высокой талией. Экстравагантный образ дополнили розовые туфли на высокой шпильке и кружевные колготки.

Агата Муцениеце появится беременной на экране

Источник фото: instagram.com@agataagata

Еще в одном ролике Муцениеце решила высмеять свой образ «беременной». Она шла под руку со своей подругой Анастасией Уколовой, делая вид, что вот-вот родит.

«Всё тянет!» — пожаловалась актриса.

Совсем недавно Агата также оказалась в центре внимания из-за своего откровенного наряда. Актриса пришла на премию глянцевого журнала в полупрозрачном корсете с очень глубоким декольте.

Новости партнеров