Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Избитая модель сняла побои после нападения блогера Mellstroy

Популярный стример Mellstroy во время прямого эфира разбил лицо модели Алены Ефремовой о стол, а также оскорблял девушку, пишет телеканал «360».

Избитая модель сняла побои после нападения блогера Mellstroy

Избитая в прямом эфире блогером Андреем Буримом, также известным как Mellstroy, девушка просит в своем Instagram помощи юристов и адвокатов, характеризуя популярного стримера как человека с психическими отклонениями, сообщает телеканал «360».

«Этот человек психически неуравновешен и может принести серьезный физический ущерб здоровью. Я знаю, что подобные ситуации происходили и на нем висит административная ответственность», — заявила модель.

Девушка призналась, что после ударов об стол у нее до сих пор кружится голова и болит лицо. Модель сняла побои и намерена написать заявление в полицию.

В прямом эфире Mellstroy вместе с двумя девушками сидел за столом перед камерой, когда между блогером и девушкой возник спор. Алена Ефремова просила его доказать статус популярного блогера, для чего призывала парня раздеться. В ответ молодой человек стал агрессивно ей отвечать, а потом схватил за шею и несколько раз ударил модель о стол. Сообщается, что пострадавшая девушка получила челюстно-лицевые травмы и повредила брекеты.

Новости партнеров