Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В «Конкорде» рассказали, почему Пригожин не хочет в Госдуму

Российский бизнесмен, глава «Конкорда» Евгений Пригожин ответил на вопрос, нет ли у него планов построить карьеру в политике, с которым к предпринимателю обратились представители SIA «Медуза».

В «Конкорде» рассказали, почему Пригожин не хочет в Госдуму

Не секрет, что бизнесмены, достигнув определенных успехов, нередко хотят попробовать себя на политической арене и удовлетворить амбиции на этом пути. Евгений Пригожин придерживается иного мнения по этому вопросу.

Глава «Конкорда» подчеркнул, что не планирует участвовать в политической жизни страны или сотрудничать с какими-либо политическими партиями.

В "Конкорде" рассказали, почему Пригожин не хочет в Госдуму

«Никаких планов участия в политике и сотрудничестве с политическими партиями у меня нет», — твердо отмечает глава «Конкорда». — «Желания быть депутатом Госдумы не имею».

Пригожин также не упустил возможности выступить с обращением к либерально настроенной аудитории «Медузы», призвав ее не ходить в нижнюю палату российского парламента.

«Пользуясь случаем, обращаюсь к вашим завсегдатаям-читателям, товарищам либералам: "Не ходите в Госдуму. Это не ваше. ******** ничего не сумеете, а геморроя много"», — заключил глава «Конкорда».

Евгений Пригожин также пообещал приложить все усилия в деле освобождения социолога Максима Шугалея из плена ливийских боевиков. По словам бизнесмена, для возвращения россиянина на Родину он приложит все «человеческие и нечеловеческие» усилия. Кроме того, российский предприниматель с иронией ответил на вопрос журналистов про партию «Родина», которую Шугалей представляет в госсовете Коми.

Новости партнеров