Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тема возврата Крыма используется Киевом ради американских кредитов

Использование украинской диаспоры для давления на Россию в вопросе о возврате Крыма предложил экс-посол Украины в Минске Роман Бессмертный. Политолог Леонид Крутаков в комментарии для «ПолитЭксперта» оценил это предложение.

Тема возврата Крыма используется Киевом ради американских кредитов

Проживающие в Белоруссии этнические украинцы, по мнению бывшего представителя Киева в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Романа Бессмертного, могут помочь в усилиях Киева по возвращению Крыма Украине. Политолог и преподаватель департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ Леонид Крутаков считает, что для украинских политиков тема Крыма нужна для привлечения внимания заокеанских кураторов.

«Без поддержки из Вашингтона Украина просто не существует. Поэтому они постоянно твердят и кричат ровно то, что необходимо хозяину. Вот и кричат о Крыме. Больше им "торговать" нечем», — отметил политолог.

Депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Николай Волков считает, что Украина может когда-нибудь воссоединиться с Крымом, но для этого нужно, чтобы Украина вошла в состав России. Его слова опубликовал портал URA.RU.

Новости партнеров