Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мертвецки пьяный британский офицер попытался выгрузить ядерные ракеты

Британская ядерная подлодка HMS Vigilant вновь оказалась в эпицентре скандала. Офицер, отвечающий за 16 ядерных ракет, мощи которых хватит для уничтожения населения Британии, явился на службу мертвецки пьяным и с курицей-гриль в руках, пишет Life.

Мертвецки пьяный британский офицер попытался выгрузить ядерные ракеты

Сорокалетний лейтенант Лен Лоу, который обязан контролировать погрузку на борт подлодки ядерных боеголовок, сам едва держался на ногах. Это вовремя заметил сменщик Лоу — мужчина отказался допускать его к работе. Проштрафившегося лейтенанта отстранили от службы и отправили из США, где сейчас находится подлодка, в Британию. В отношении него начато расследование.

Стоит отметить, подлодка HMS Vigilant не раз становилась объектом внимания СМИ. На прошлой неделе стало известно, что половина экипажа подхватила коронавирус от экзотической танцовщицы во время прогулки по злачным заведениям, несмотря на строжайший запрет руководства.

В 2017 году подлодка также прославилась. Девятерых офицеров заподозрили в употреблении наркотических веществ, вызове девушки легкого поведения на борт и организации вечеринки. Стоит отметить, что незадолго до этого командиру подлодки и его заместителю пришлось уйти в отставку после скандала из-за неуставных отношений с женщинами-офицерами.

Новости партнеров