Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Ледникового периода» рассказала о съемках шоу в коронавирус

Съемки «Ледникового периода» продолжаются, несмотря на ситуацию с коронавирусом в стране. На слухи о временном закрытии шоу в интервью «Слово и Дело» отреагировала партнерша певца Влада Соколовского фигуристка Екатерина Боброва.

Звезда «Ледникового периода» рассказала о съемках шоу в коронавирус
Источник: prn scr youtube.com

Российский фигурист и продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух рассказал на днях о периоде, когда проект временно закрывался. По словам артиста, это было необходимо, поскольку шоу транслировалось с 2007 года и в какой-то мере приелось зрителю.

На фоне этого сообщения, а также в условиях нынешних реалий с распространением по миру коронавирусной инфекции, в Сети появились слухи об еще одном возможном закрытии шоу на время.

«Слово и Дело» связалось с фигуристкой Екатериной Бобровой, которая участвует в новом сезоне «Ледникового периода» в качестве партнера певца Влада Соколовского. Спортсменка рассказала о том, как проходят тренировки в период пандемии, а также намекнула на будущее проекта.

«Я думаю такую информацию (закроют шоу или нет – прим. ред.) может дать только Илья Авербух. От себя хочу добавить, что мы продолжаем тренироваться, завтра у нас очередной съемочный день и нам пока никакой информации о закрытии шоу не говорят», – отмечает артистка.

Звезда ледового шоу также рассказала, что на съемочной площадке все строго с соблюдением правил личной гигиены. Артисты и спортсмены раз в неделю регулярно сдают тест на коронавирус, чтобы исключить случаи бессимптомного носительства и не заражать коллег.

«У нас очень строгие правила в том числе и гигиены, масок, перчаток, в раздевалке сидим на расстоянии друг от друга. Это колоссальный плюс, что люди, которые непосредственно отвечают за «Ледниковый период», в том числе спортсмены и звезды очень ответственно к этому подходят. Мы раз в неделю сдаем тесты, чтобы искоренить бессимптомные случаи, когда человек просто не знает, что заболел. Чтобы не контактировали. Здесь я вообще не переживаю, и слава богу, что все так ответственно к этому подходят», – добавила спортсменка.

Новый сезон шоу сильно отличается от предыдущих. Раньше в состав ведущих передачи входили актер Марат Башаров и фигуристка Ирина Слуцкая. В 2020 году их сменили фигуристы Алексей Ягудин и ушедшая из большого спорта Алина Загитова. К слову, выбор новых ведущих понравился далеко не всем поклонникам шоу, многие сочли Загитову слишком молодой и неопытной для ведения такого масштабного проекта.

Новости партнеров