Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты затравили Королеву после ее «предсказания» звездных скандалов

Певица Наташа Королева опубликовала гневный пост в Instagram в адрес журналистов и телевизионщиков, которые вмешиваются в личную жизнь звездных пар. Однако пользователи не оценили возмущения исполнительницы.

Фанаты затравили Королеву после ее «предсказания» звездных скандалов

Ради рейтингов и монетизации продюсеры телеканалов пишут скандальные сценарии, режиссируют и даже прибегают к услугам актеров, чтобы изобразить якобы реального участника конфликта в семейных отношениях той или иной звездной пары, заявила Королева.

«Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду!» — эмоционально отметила певица.

По словам артистки, они, публичные люди, имеют такое же право на неприкосновенность личной жизни, как и обычные граждане. На это комментаторам нашлось что ответить. Они припомнили Королевой скандальное признание ее мужа Тарзана в измене, а некоторые и вовсе добавили, что им нет никакого дела до их «грязного белья».

«Нам, простым людям, пофигу на вашу личную жизнь. Точно так же, как и вам на нас»;

«Интересные вы какие-то! Ваш муж сам рассказывал, что он вам изменил! А теперь пресса виновата!»;

«А мне по барабану. Я не смотрю все эти каналы и желтые новости. Я все узнаю от возмущенных звезд…» — ответили Королевой подписчики.

Новости партнеров