Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Политолог назвал жалобы Навального на Трампа политическим попрошайничеством

Политолог Руслан Осташко назвал политическим попрошайничеством жалобы Алексея Навального на то, что президент США Дональд Трамп не осудил произошедший с блогером инцидент, передает ФАН.

Политолог назвал жалобы Навального на Трампа политическим попрошайничеством

Навальный является одним из проектов Демократической партии США против Трампа, заявил Осташко. Слова Навального об отсутствии реакции со стороны Трампа похожи на политическое попрошайничество и не содержат непосредственного призыва к введению санкций, высказался Осташко. Однако нельзя исключать, что именно такую цель преследовал блогер, считает политолог. Он напомнил, что с подобной риторикой уже выступили лидеры других западных государств.

«Демократы решили использовать Навального не только на международной арене, но и чтобы "поклевать" Трампа. Возможно, это связано с предстоящими выборами. Вообще, Навальный уже давно считает себя царем мира, он считает себя главной политической фигурой», — уверен Осташко.

США не получили никаких доказательств версии с «отравлением» Алексея Навального и перестали его обсуждать, отметил политолог. А самомнение Навального всегда будет помехой для осуществления его политических амбиций, заключил Осташко.

Новости партнеров