Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мельникова рассказала о гонорарах за съемки в «Папиных дочках»

Популярность, обретенная в юные годы, порой играет со знаменитостями злую шутку — деньги начинают развращать неокрепший ум. Актеры становятся «заложниками» одной роли и сталкиваются с большими проблемами во взрослом возрасте.

Мельникова рассказала о гонорарах за съемки в «Папиных дочках»
Источник: instagram.com@melnikovadsh

Одним из таких «пострадавших» является российская актриса Дарья Мельникова, которую многие помнят по роли пацанки Жени в известном комедийном сериале «Папины дочки». Сейчас звезде 28 лет, и недавно в своем Instagram она рассказала, на что ушли ее гонорары за съемки в «Папиных дочках».

Если учесть, что сериал выходил с 2007 по 2013 годы, и Дарья начала сниматься в нем в 15-летнем возрасте, то она могла заработать целое состояние. Однако девушка распорядилась большими гонорарами иначе. Мельникова призналась, что тратила все полученные со съемок деньги на шопинг в одном из московских торговых центров.

Съемки в сериале подарили Даше не только большой гардероб дорогой одежды, но и закрепили за ней образ пацанки. Мельникова жалуется, что несмотря на то, что со съемок картины прошло уже семь лет, она все еще не может избавиться от этого образа. Многие поклонники все еще называют ее Женей, а режиссеры приглашают на съемки, где им требуется «мальчишеский» типаж.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Несмотря на потраченные впустую деньги и закрепившийся образ, Мельникова не растеряла свой актерский потенциал. Она продолжает сниматься в кино и на телевидении, а также работать в театре.

В 2013 году Дарья Мельникова вышла замуж за известного актера Артура Смолянинова. У супругов двое детей, и долгое время они старались скрывать внешность сыновей. Однако недавно Мельникова решила впервые показать своих наследников.

Новости партнеров