Популярный рэпер Моргенштерн✱ дал концерт в Москве, во время которого произошел инцидент: фанаты прямым текстом послали артиста на три буквы. Соответствующее видео появилось в Telegram-канале Peopletalk.

В Сети набирает популярность ролик, снятый на московском концерте рэпера Моргенштерна, где поклонники прямым текстом послали на три буквы исполнителя хита "Cadillac". На опубликованном ролике присутствующие в зале кричат, куда должен отправиться артист, стоящий на сцене. Моргенштерн какое-то время стоит на сцене молча и смотрит на фанатов, затем в микрофон говорит, что то, что происходит, неправильно.

"Не, ребят, подождите. Это неуважение к серьезному артистку. Окей?" — говорит Моргенштер, после чего публика начинает выкрикивать фразы, которые сложно разобрать.

По данным Telegram-канала, курьезный случай произошел в столичном ночном клубе Gipsy. Предполагается, что так фанаты отреагировали на шутку Моргенштерна, который включил в совместный трек с Тимати звуки испускания воздуха, а затем рассказал об этом публике. Через некоторое время рэпер публично извинился перед поклонниками и перед Тимуром Юнусовым (настоящее имя рэпера Тимати, — прим. ред.), заявив, что никого не хотел обидеть, но думал, что это будет смешно.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами