Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бизнесмен Пригожин поблагодарил Рошаля за ответ по Навальному

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин выразил слова благодарности в адрес российского хирурга Леонида Рошаля за ответ на письмо о помощи в судебном иске против блогера Алексея Навального. Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен Пригожин поблагодарил Рошаля за ответ по Навальному

Леонид Рошаль подвергся информационным нападкам со стороны Навального за то, что поддержал омских врачей. Блогеру стало плохо во время полета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, местные врачи 44 часа боролись за жизнь Алексея Навального. Но вместо благодарности основатель ФБК1 (признан в РФ иноагентом) накинулся на врачей и Рошаля с критикой.

Пригожин предложил помощь в судебном иске против блогера, чтобы защитить честь и достоинство хирурга. На это Леонид Рошаль ответил словами благодарности. Однако судиться с Навальным он не собирается, поскольку считает это ниже своего достоинства.

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала ответ петербургского предпринимателя Евгения Пригожина.

«Уважаемый Леонид Михайлович! Чрезвычайно благодарен за ответ. Желаю Вам здоровья и всегда остаюсь к Вашим услугам», — заявил бизнесмен.

Бизнесмен Пригожин поблагодарил Рошаля за ответ по Навальному

Юристы Евгения Пригожина сообщили, что готовы предоставить всю необходимую правовую помощь Рошалю по защите деловой репутации. Леонид Рошаль считается гордостью российской медицины. Педиатр и хирург известен своим многолетним вкладом в науку. Также его деятельность отмечена наградами.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров