Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алексей Панин с голыми ягодицами на нудистском пляже порассуждал о свободе

Скандально известный актер Алексей Панин планирует эмигрировать в Испанию, чтобы начать новую жизнь. Недавно он опубликовал в Instagram видео с пляжа в маленьком испанском городке, на котором голышом купается в средиземном море.

Алексей Панин с голыми ягодицами на нудистском пляже порассуждал о свободе

Звезда «Жмурок» в Instagram решил поделиться с подписчиками эмоциями от пребывания на море. Артист разместил видео, на котором разгуливает по пляжу голым. Судя по подписи, которую Панин оставил к ролику, он провел время на нудистском пляже в испанском городе Торревьеха.

«Круто, сегодня ветерочек, вчера вообще была классная вода», — делится Алексей Панин впечатлениями.

Первая часть видео быстро обрывается, а потом актер на фронтальную камеру объясняет, что испанец, снимающий его не понял указаний и остановил запись. В кадре Панин, щурясь от солнца, демонстрирует пляж и рассказывает о свободе. Подписчиков актера, судя по положительным комментариям, совсем не смутил его обнаженный вид. Многие признались, что с завистью посмотрели ролик и сами бы не отказались погреться на испанском пляже, пусть и на нудистском.

«Как же хорошо жить и не париться, что подумают другие»;

«Вы все делаете правильно. Вы счастливы, потому что свободны»;

«Несмотря на зависть, очень приятно смотреть на искренне счастливого человека», — написали под роликом.

Некоторые пользователи в комментариях поинтересовались у Панина, где же его собака Мотя, которая часто фигурировала в постах актера. Артист в ответ на своей дополнительной странице в Instagram разместил видео с того же пляжа, показав в кадре собаку.

Новости партнеров