Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стужук рассказала о последнем отдыхе с мужем до его гибели

Когда люди уходя из жизни — это всегда трагедия. Но еще больше страха и тревоги возникает, когда гибнут молодые.

Стужук рассказала о последнем отдыхе с мужем до его гибели
Источник: instagram.com@sofia_stuzhuk

Блогер София Стужук недавно сообщила о том, что она потеряла мужа и отца своих троих детей Дмитрия. Девушка продолжает делиться с поклонниками историей отношений и подробностями семейной трагедии. Недавно она опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала о последнем совместном отдыхе.

Украинский блогер Дмитрий Стужук скончался 16 октября. Мужчина болел коронавирусом, и когда он пошел на поправку, его отправили из больницы долечиваться домой. Однако вскоре после отъезда ему стало плохо и мужчине вызвали реанимацию. Блогер скончался из-за остановки сердца, ему было 35 лет. У Дмитрия остались трое маленьких детей и 25-летняя жена София.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Весной этого года в семье блогеров произошел скандал — пара рассталась, но иногда они подогревали слухи о том, что вновь сошлись. Например, в конце лета, они решили устроить семейных отдых в Турции, где окончательно приняли решение о разрыве.

«В Турции мы попрощались. Мы оба не знали — но, думаю, чувствовали оба. Мы очень много говорили, отпустили много болей. Я смотрела в глаза и все видела — и плакала… Ты меня даже, кажется, впервые услышал. Но уже поздно…» — делилась своими чувствами София.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Волею судьбы решение расстаться стало действительно окончательным. Буквально через месяц Дмитрия не стало. София отмечает, что пишет о своих чувствах в социальных сетях, поскольку так ей намного легче удается справиться с горечью от утраты.

«Турция была не зря… За прошедшие полтора месяца жизнь меня как будто засунула в миксер, потом пережевала и выплюнула», — заключила блогер.

Однако не всем близко такое отношение к трагедии. Скандальный блогер Лена Миро обрушилась с критикой на Софию Стужук за ее поведение и отсутствие скорби из-за смерти супруга. 

Новости партнеров