Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юристы Пригожина подготовили иск против сотрудника ФБК за клевету

Бизнесмен Евгений Пригожин направил в московский суд иск на соратника блогера Навального Леонида Волкова за порочащие его честь высказывания. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

Юристы Пригожина подготовили иск против сотрудника ФБК за клевету

Пресс-служба компании «Конкорд» выложила копию судебного иска в отношении Леонида Волкова — сторонника скандально известного блогера Алексея Навального. Бизнесмен Евгений Пригожин подал на него в суд за ряд заявлений порочащего характера.

Юристы Пригожина подготовили иск против сотрудника ФБК за клевету

Также юристы петербургского бизнесмена Евгения Пригожина подали иски в отношении блогера Алексея Навального, Любови Соболь, Максима Шевченко и Владимира Милова за публикации, которые содержат оскорбительные высказывания в адрес предпринимателя, а также клевету. Бизнесмен подчеркнул, что вопросом занимается квалифицированная группа юристов. Они будут планомерно судиться с представителями так называемой оппозиции.

Волкова уже задерживали в Москве за организацию несанкционированных собраний. В 2019 году он был арестован за участие в серии незаконных уличных акций. Заключение на 20 суток Волков счел поводом для гордости.

Новости партнеров