Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лазарев обручальным кольцом подогрел слухи о тайной женитьбе

Популярный российский певец, экс-солист группы Smash!! Сергей Лазарев шокировал поклонников демонстрацией обручального кольца. Украшение на пальце знаменитость показал в Stories своего аккаунта в Instagram.

Лазарев обручальным кольцом подогрел слухи о тайной женитьбе

Певец Сергей Лазарев подогрел слухи о тайной женитьбе, показав в своем аккаунте в соцсети обручальное кольцо на безымянном пальце. Только фанаты начали поздравлять музыканта с женитьбой, как выяснилось, что украшения является не символом бракосочетания, а реквизитом для съемок клипа на его новую песню «Я не могу молчать».

«Мне присылали свадебные танцы, флешмобы под эту песню, и я, конечно же, не мог обойти вниманием этот факт. И снял клип со свадебной тематикой!» — заявил Сергей Лазарев.

Лазарев обручальным кольцом подогрел слухи о тайной женитьбе

Преданные фанаты Сергея Лазарева переживают, что 37-летний певец так и останется вечным женихом и не сможет устроить личную жизнь. Артист несколько лет встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, но потом расстался с ней. У знаменитости есть двое детей: сын Никита и дочь Анна. Артист не рассказывает фанатам ничего о личной жизни.

По информации, распространяющейся в Сети, детей Лазареву родили суррогатные матери. Сам певец никак не комментируют подобные сплетни, но не скрывает от фанатов лица наследников.

Новости партнеров