Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Предсказавшая COVID-19 астролог рассказала, что ждет мир дальше

Многие относятся к астрологии со скептицизмом, однако иногда предсказания бывают настолько точными, что в их случайность сложно поверить.

Предсказавшая COVID-19 астролог рассказала, что ждет мир дальше
Источник: Prt scr youtube.com/BLACKOUT KIDS

Британский астролог и писательница Джессика Адамс в феврале этого года решила продать свой дом в Лондоне и переехала на далекий остров Тасмания. Все из-за того, что она знала про последующие мировые потрясения и решила избежать их в уединении. Недавно прорицательница опубликовала на своем сайте новый прогноз, согласно которому в конце года мир ждут глобальные изменения.

Не доверять Джессике нет повода, поскольку еще в прошлом году она назвала точную дату начала пандемии коронавируса – 10 января 2020 года. Именно в этот день в Китае умерла первая жертва COVID-19, диагноз которой был официально подтвержден.

«Я должна была предупредить мир, что все кардинально изменится», — говорит Джессика.

Согласно новому пророчеству Джессики Адамс главные потрясения ждут мир за три дня до наступления Рождества, а сами праздники будут «фантастическими». По ее словам, она наблюдает циклы, которых не происходило десятилетиями.

«Речь идет о дружбе, объединении и глобальной безопасности. Наконец-то мы собираем Землю вместе. Это полная и тотальная революция, а не перезагрузка, это замена. Все изменится», — пишет она.

Прорицательница отмечает, что сейчас мир находится в середине цикла, который очень похож на то, что происходило во время Второй мировой войны, но без глобальной войны. По ее словам, этот цикл должен закончиться в 2026 году. Также в 2026 году будет решен климатический вопрос.

На главный вопрос о конце пандемии коронавируса она ответила, что человечество научиться жить с этой болезнью, как со СПИДом.

Каким для знаков зодиака будет конец високосного года можно прочитать в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров