Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая супруга Бондарчука выложила прощальное фото со свекровью

Советская актриса Ирина Скобцева ушла из жизни сегодня утром, 20 октября. Ее память почтила и супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева.

Молодая супруга Бондарчука выложила прощальное фото со свекровью
Источник: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новость о смерти советской актрисы театра и кино Ирины Скобцевой появилась сегодня, 20 октября. Народная артистка РСФСР ушла из жизни на 94-м году жизни. Многие известные актеры и деятели почтили ее память. Супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева была одной из первых, кто написал прощальный пост в Instagram, сопроводив его совместным фото со свекровью.

Сегодня утром не стало Ирины Скобцевой. Она ушла в один день с Сергеем Бондарчуком, 20 ого октября. Мы скорбим и безумно скучаем, Ириша, — написала Андреева.

Молодая супруга Бондарчука выложила прощальное фото со свекровью

 Источник фото: prt sc instagram.com / @_paulina_andreeva_

Под постом молодой супруги режиссера Федора Бондарчука отметились многие актеры и актрисы, знавшие и любившие Скобцеву. Они отметили, что это большая утрата, и они тоже безумно скучают. 

Многочисленные подписчики Паулины также признались, что испытывают чувство горечи от ухода из жизни всенародной и любимой артистки. Они пожелали ее сыну Федору сил и принесли свои соболезнования. 

Бывшая супруга Бондарчука Светлана также выложила пост с семейной фотографией, на которой она вместе со Скобцевой держат на руках маленького ребенка. Судя по всему, это общая дочь Светланы и Федора — Варвара. Бывшая невестка призналась, что Ирина навсегда останется в их сердцах.

Ирина Скобцева ушла из жизни 20 октября. Ее второй супруг и самая большая любовь в жизни Сергей Бондарчук скончался 20 октября в 1994 году. Многие отметили, что это не просто совпадение, их сердца всегда бились в унисон и до конца своей жизни Ирина любила супруга. 

Новости партнеров