Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жены Бондарчука ненароком раскрыли отношения с умершей свекровью

Актриса и мать Федора Бондарчука Ирина Скобцева ушла из жизни 20 октября 2020 года. С прощальными словами к ней обратились две главные женщины в жизни режиссера — супруга Паулина Андреева и бывшая жена Светлана Бондарчук.

Жены Бондарчука ненароком раскрыли отношения с умершей свекровью
Источник: Федеральное агентство новостей - АГН Москва / instagram.com / @a030aa

Ирина Скобцева ушла из жизни 20 октября, 26 лет спустя после того, как скончался ее супруг Сергей Бондарчук. На момент смерти ей было 93 года. Многие знакомые в социальных сетях решили написать слова прощания с известной артисткой. Но наибольшее внимание привлекли два поста — от бывшей невестки Светланы Бондарчук и молодой супруги Федора — Паулины Андреевой. 

О том, какие взаимоотношения царили в звездной семье можно лишь догадываться. Однако доподлинно известно, что первая супруга Федора Бондарчука пришлась не по нраву ни матери, ни отцу. Однако наследник пошел против родителей и женился на возлюбленной, Светлане Рудской. Отношения наладились после того, как на свет появился внук именитого режиссера Сергея Бондарчука — Сергей. 

Сказать о том, как складывались взаимоотношения свекрови с невесткой сложно, но после смерти дочери Ирина Скобцева стала чаще навещать семью сына. Примечательно, что в своих прощальных словах Светлана обращается к бывшей свекрови — «Ирина Константиновна».

«Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда», — пишет бывшая жена Федора.

Жены Бондарчука ненароком раскрыли отношения с умершей свекровью

 Источник фото: prt sc instagram.com / @a030aa

В свою очередь, молодая супруга Бондарчука Паулина Андреева обратилась в своем посте к скончавшейся свекрови — «Ириша». Так ее называли только домашние, ее внуки, которых она просила не называть ее «бабушкой».

Сегодня утром не стало Ирины Скобцевой. Она ушла в один день с Сергеем Бондарчуком, 20 ого октября. Мы скорбим и безумно скучаем, Ириша, — пишет Паулина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ирина Скобцева не скрывала, что не имеет ничего против романа сына с молодой актрисой, ведь она ставила счастье сына на первое место. В 2017-м году в одном из интервью, артистка признавалась, что относится положительно к Андреевой. 

Многие в свое время винили Андрееву в том, что она разрушила брак четы Бондарчуков. Хотя супруги не раз говорили, что отношения и без нее дали трещину.

Возможно, Скобцева видела в сложившейся ситуации отголоски собственной жизни, ведь она тоже когда-то разрушила брак Сергея Бондарчука. И ее называли разлучницей, ведь режиссер ради нее ушел из семьи, где росла девятилетняя дочь. 

В том, что Скобцева ушла в тот же день, что и ее супруг 26 лет назад, многие увидели некий символизм. Она больше месяца пролежала в больнице, близкие понимали, что ситуация критическая, однако ушла они именно 20 октября, как и Сергей Бондарчук в далеком 1996-м.

Новости партнеров