Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Успенской дала первое интервью после выхода из психбольницы в США

Скандально известная единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина дала первое интервью после выхода из американской психбольницы и снова оскорбила знаменитую мать, пишет «Комсомольская правда».

Дочь Успенской дала первое интервью после выхода из психбольницы в США

Единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина вышла на связь с Первым каналом. По словам 30-летней дочери звезды шансона, в спецлечебницу ее отправил отец вместе со своими родственниками. По словам Плаксиной, ее близкие люди хотели, чтобы она осталась в больнице, а сами мечтали продать жилье. Но спустя неделю Плаксина смогла выйти из медучреждения и сменила дома замки.

В эфире главного телеканала страны Плаксина планирует рассказать о том, как страдает из-за родителей. По ее словам, ей нужна посторонняя помощь, чтобы защититься. Именно с этой целью она связалась с ведущим шоу «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым.

«Наблюдая за преступниками и бомжами — поняла, что это моя мать меня прокляла. До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил», — заявляет Татьяна Плаксина и тут же жалуется, что звездная мать не отвечает на ее сообщения.

По словам Татьяны Плаксиной, после того, как закончится пандемия коронавируса и перемещаться по миру можно будет беспрепятственно, она хочет уехать жить в Израиль. При этом дочь Успенской не уточнила, на какие средства планирует переезд и дальнейшую жизнь в чужой для себя стране.

Новости партнеров