Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В МО Азербайджана назвали фальсификацией информацию о сбитом самолете в НКР

Боевой самолет азербайджанских ВВС был сбит бойцами армии обороны Карабаха, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Минобороны Армении Шушан Степанян.

В МО Азербайджана назвали фальсификацией информацию о сбитом самолете в НКР

Уровень напряженности в Нагорном Карабахе до сих пор остается на высоком уровне, передает агентство заявление пресс-секретаря армянского военного ведомства. По ее словам, карабахские войска уничтожили около 08:30 утра по местному времени боевой самолет Азербайджана в небе над регионом. Однако в Министерстве обороны Азербайджана уже выступили с опровержением этой информации.

«Распространенная армянской стороной информация о якобы сбитом азербайджанском военном самолете является очередной фальсификацией армянской военной пропагандистской машины», — отметили в МО Азербайджана.

Непрекращающиеся бои в Нагорном Карабахе вспыхнули 27 сентября. Несмотря на то, что главы МИД Азербайджана и Армении по итогам переговоров в Москве в ночь на 10 октября подписали соглашение о перемирии, с обеих сторон продолжают поступать сообщения о нарушениях режима прекращения огня.

Новости партнеров