Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гузеева отругала женщину за нежелание быть домохозяйкой

Тренд на феминизацию общества постепенно искореняет в головах девушек желание стирать, убирать, готовить, следить за домом и прочее. Но пока еще живы женщины «старой закалки», мы будем видеть конфликт поколений.

Гузеева отругала женщину за нежелание быть домохозяйкой
Источник: prt scr youtube.com/Красный квадрат

Гостем одного из последних выпусков передачи «Давай поженимся!» стал 34-летний пожарный из Междуреченска. Молодой человек пожаловался ведущим шоу на свою бывшую жену, которая отказывалась готовить ему еду во время совместного проживания. Экс-супруга также была в студии и ей досталось несколько нелестных фраз от Ларисы Гузеевой.

Девушка объяснила свое нежелание готовить тем, что она с мужем работала наравне и тащить одна все семейные обязанности она не собиралась. Телеведущую возмутили слова участницы, и она высказала все свои мысли по этому поводу.

«Я всю жизнь зарабатывала в разы больше, чем все мои мужья вместе взятые. Но при этом я не переставала бабой оставаться, потому что мужчине нужно это: суп, котлеты», — заявила Гузеева.

На что девушка заявила, что сравнивать в данном случае не имеет смысла, поскольку у них с Гузеевой разные жизненные уклады. Эти слова еще больше возмутили Ларису Гузееву, и она принялась отчитывать участницу передачи.

«Оборзела! Ты должна выполнять свои домашние обязанности вне зависимости от материального положения и своей усталости», — пожурила Гузеева экс-супругу мужчины.

 

После этих слов участница шоу стушевалась и признала, что возможно была не права. Однако были и такие участницы передачи, которые смогли дать отпор Ларисе Гузеевой. Недавно на «Давай поженимся» девушка не позволила Гузеевой надавить на себя, и обматерила телеведущую в прямом эфире.

Новости партнеров